Nivi Credit - Consulting & Debt Management

Privacy policy

Nivi Credit Srl (di seguito "Nivi"), è particolarmente attenta agli aspetti riguardanti la privacy dei propri clienti/utenti. Attraverso questa pagina intende descrivere le modalità di gestione del proprio sito internet con riferimento al trattamento dei dati personali dei clienti/utenti che vi accedono.
Si tratta di una informativa generale resa nel rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito la "Legge") (ex Legge n. 675/1996) a coloro che consultano il sito web di Nivi, accessibile per via telematica dai seguenti siti: http://www.nivicredit.it e http://www.nivi.it (di seguito i "Siti").

Titolare del trattamento è Nivi Credit Srl, corrente in 50127 Firenze, Via Odorico da Pordenone 20, Codice Fiscale e Partita Iva n° 04105740486, in persona del suo Legale Rappresentante pro tempore.

Responsabile del trattamento sono Luigi Gaddi e Raffaele Giovacchini, domiciliato per la carica presso la sede della Nivi Credit Srl.

Luogo e modalità di trattamento dei dati. I trattamenti connessi alla consultazione dei Siti hanno luogo presso la sede di Nivi comunicata al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione. I dati personali sono trattati da Nivi sia con strumenti manuali che con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, potrebbero permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati costituiscono il registro dei collegamenti. Questi dati vengono utilizzati da Nivi al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il registro dei collegamenti viene poi mantenuto a disposizione dell'Autorità Giudiziaria ed esibito solo dietro esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente dall'utente

I dati forniti dall’utente per richiedere maggiori informazioni sui nostri servizi, saranno trattati dal personale Nivi, manualmente e anche mediante l’utilizzo di strumenti informatici, per poter rispondere a tali richieste di informazioni, per inviare direttamente o per il tramite di nostri diretti incaricati il materiale pubblicitario/informativo eventualmente richiesto, nonché per finalità di marketing, attività promozionali e invio di materiale informativo sulle iniziative organizzate dalla società e per presentazione di nostri nuovi servizi.
Nello svolgimento della propria attività Nivi potrà avvalersi anche del supporto di società esterne alla sua organizzazione che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con l’utenza.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti, quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Nivi per rispondere alle richieste del cliente/utente.
Ad eccezione di quanto indicato al punto precedente, i dati forniti non saranno oggetto di diffusione a terzi.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Nivi ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi e le informazioni richieste.

Cookies. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Per comodità dell’interessato, riportiamo qui di seguito i dirirtti che gli vengono riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  a) dell'origine dei dati personali;
  b) delle finalità e modalità del trattamento;
  c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
  a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.